Iklan

Iklan

Golkar Minsel Solid Dukung Penuh Kepemimpinan CEP

March 22, 2021, 21:22 WIB Last Updated 2021-03-22T13:22:54Z

 

Ketua Golkar Minsel Michaela Elsiana Paruntu MARS dan Ketua DPD Partai Golkar Sulut Christiany Eugenia Paruntu.

MINSEL - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Golongan Karya Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) yang dipimpin dr. Michaela Elsiana Paruntu MARS, sangat mendukung penuh kepemimpinan Dr Christiany Eugenia Paruntu SE, sebagai ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar provinsi Sulawesi Utara.


"Partai Golkar Kabupaten Minahasa Selatan, dari jajaran pengurus tingkat II hingga pengurus ditingkat desa dan kader partai sangat solid mendukung kepemimpinan ibu Tetty Paruntu sebagai Ketua Golkar Sulut,” Ujarnya kepada awak media Media Redaksisatu.com melalui pesan singkat WhatsApp.


Lanjutnya sebagai kader Golkar, yang ada di Kabupaten Minsel tentunya siap mengamankan apa yang menjadi hasil dalam rapat pimpinan (Rapim) dan rapat kerja nasional (Rakernas) Partai Golkar, dimana akan melaksanakan konsolidasi hingga ke tingkat bawah atau tingkat desa, guna menatap kemenangan dalam Pileg dab Pilpres 2024 nanti.


Terkait dengan isu yang beredar yang coba merong-rong kepemimpinan Ibu Tetty sebagai Ketua Partai Golkar Sulawesi Utara, kita Golkar Minsel tetap solid mendukung kepemimpinan Ibu Tetty sebagai Ketua Golkar Sulut.


"Jadi bagi mereka yang coba merong-rong akan kepemimpinan Ibu Tetty dengan alasan gagal dalam Pilkada maupun Pileg 2019 lalu, maka yang jadi pertanyaan,, dimanakah mereka saat proses pilkada berlangsung, apakah mereka turut berperan aktif atau hanya diam, dan mencari kekurangan orang lain,” tegas Micha Paruntu.(**76)Baca Juga

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Golkar Minsel Solid Dukung Penuh Kepemimpinan CEP

Terkini

Iklan