TETTY PARUNTU Keluarkan SK Pengucapan Syukur Minsel


Minsel,Redaksisatu.Com - Bupati Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) Christiany "Tetty" Paruntu mengeluarkan Surat keputusan (SK) No.377/2018 yang dibarengi dengan Surat Edaran Bupati khusus perayaan tahunan Pengucapan Syukur.

SK tersebut pengucapan Syukur yang akan di laksanakan pada tanggal 8 juli pada hari Minggu kedua dibulan Juli 2018 nanti.

Srikandi Minsel ini menitip pesan khusus untuk perayaan Thanks Giving warga Minsel ditahun ini."Perayaan dilakukan penuh kemewahan dalam kesederhanaan, Mewah dalam kebersamaan dan rasa kekelurgaan, sederhana dalam pembiayaab, yang diutamakan adalah ucapan syukur kita atas kebaikan dan kemurahan Tuhan pada kita," lugasnya.

Selain itu, Tetty mengharapkan perlunya kesadaran dari warga menjauhkan diri dari mengkonsumsi minuman keras yang kadang kala menjadi awal mula pertengkaran atau keributan.

"Mari kita betul-betul memahami apa makna dari pengucapan syukur ini, yakni mengucap syukur kepada Tuhan atas berkat yang sudah Tuhan beri kepada kita,"tandasnya.

Laporan Biro Minsel : Stanley Tumbel

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.
close
Banner iklan disini