Iklan

Konsolidasi, Ketua DPD Golkar Sulut Tetty Paruntu Dampingi Akbar Tanjung Bakar Semangat Kader

August 20, 2022, 02:19 WIB Last Updated 2022-08-19T18:32:55Z

 

Ketua Dewan Kehormatan Akbar Tanjung di dampingi Tetty Paruntu saat membakar semangat para Kader Golkar


MANADO - Tidak lama lagi pemilihan legislatif mulai dari kabupaten kota, Provinsi sampai pusat bersama juga pemilihan Presiden akan di gelar pada tahun 2024, semua partai yang akan ikut mulai melakukan strategi masing-masing untuk memenangkan pemilu.


Tidak ketinggalan partai berlambang Pohon beringin yang dipimpin Airlanga Hartarto mulai melaksanakan konsolidasi di berbagai daerah.


Pada kesempatan ini Partai Golkar Sulawesi Utara yang dipimpin Srikandi Christiany Eugenia Paruntu melaksanakan Konsolidasi dengan mengandeng ketua dewan Kehormatan partai Golkar Akbar Tanjung, Sabtu (19/8/2020) di sekretariat partai Golkar Sulut yang berlokasi di kota Manado.


Didepan para ketua-ketua dan pimpinan partai Golkar sekabupaten dan kota provinsi Sulut, Akbar Tanjung membakar semangat untuk dapat memenangkan pemilu yang akan di laksanakan pada tahun 2024 nanti.


Ketua Partai Golkar Sulut Christiany Euginia Paruntu yang disapa CEP memberikan apresiasi yang tinggi kepada Akbar Tanjung sebagai ketua Dewan Kehormatan DPP PG beserta rombongan yang begitu peduli bagi Golkar di Sulut.


” Golkar semakin Solid dan siap memenangkan Pak Airlangga sebagai presiden. Saya mengajak semua kader Golkar untuk bersatu dalam menghadapi pemilu, pilpres dan pilkada. Mari kita berjuang bersama menuju kemenangan dan kejayaan Partai Golkar untuk Indonesia Maju dan Sulut yang lebih baik,” ucapnya.


 CEP menghimbau kepada para kader kader dan ketua-ketua DPD untuk mempersiapkan diri dan harus segerah melakukan konsolidasi Internal partai karena kita harus mendapat targat 20 persen.(***).
Baca Juga

Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Konsolidasi, Ketua DPD Golkar Sulut Tetty Paruntu Dampingi Akbar Tanjung Bakar Semangat Kader

Terkini

Iklan